职 能 部 门
办 事 程 序
镇 长 信 箱
政 策 法 规
政 务 公 告
行 政 村 落
政 府 采 购
建设工程招标
农村集体资产交易
镇长信箱
 
    欢迎您进入洪梅镇"镇长信箱",您可以对政府及直属各部门在办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面存在的问题发表投诉或提出建议,也可就您个人的具体问题进行咨询。我们深信,您的参与,一定会提高政府服务的质量和效率。在您咨询、投诉或建议之前, 请您仔细阅读下列注意事项:
    1、请您本着实事求是的精神,对政府及他人负责的态度,确认您的咨询和投诉全部都是事实、您的建议是建设性的,并尽可能详细地表述出来,以便我们调查、处理、吸纳;
    2、我们承诺,将高度重视您提供的信息,及时调查、处理,并将办理结果发送至您的电子邮箱。因此, 请您务必留下您真实的电子邮箱;
    3、为了方便我们统计分析,请您认真填写"类别"栏;
    4、凡标"*"的为必填或必选项。
    5、您的信息只作为我们与您联系用,不会公开。
类型:  
姓名: * 邮箱: *
电话: 移动电话:
邮政编码: 地址:
主题: *100字内
内容:
*20000字内
验证码:  
   
 
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)