职 能 部 门
办 事 程 序
镇 长 信 箱
政 策 法 规
政 务 公 告
行 政 村 落
政 府 采 购
建设工程招标
农村集体资产交易
行政村落
 
居民社区
 
  洪梅居民社区位于东莞市西南部,地处珠江三角洲中心地带与莞城直线距离13公里,北与望牛墩按壤,东与道滘镇一河相隔,西北部与麻涌镇一河相望,西南部毗邻沙田港,东江支流流经辖区,是洪梅镇的中心区,是全镇目前唯一的一个社区。洪梅社区水陆交通极为方便,公路网距广深高速入口5公里,与107国道、西部干线紧密相连接,全社区面积2.5平方公里,户籍人员513户,户籍居民1152人,新莞人2800多人。洪梅居民社区规划科学、环境优美、治安良好,建有中学、小学、幼儿园、医院、银行、汽车总站、文化广场、商业街。社区充分利用位于镇中心的区位优势和优美环境,大力发展雍景豪园、丰泽园等房地产项目。在经济发展的同时,洪梅居民社区注重改善村容村貌、完善道路基础设施和环境整治,广泛营造良好的家风和民风,社区内呈现出社会治安稳定、秩序良好、人与人和睦相处的兴旺景象。
  办公联系电话:88841122
 
 
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)