职 能 部 门
办 事 程 序
镇 长 信 箱
政 策 法 规
政 务 公 告
行 政 村 落
政 府 采 购
建设工程招标
农村集体资产交易
行政村落
 
夏汇村
 
  夏汇村位于东莞市西部,镇中心以东。辖区总面积0.98平方公里,陆地面积900多亩,本村共有233户,总人口740人,2014年底,该村总收入426万元,村收入来源于厂租,地租、鱼塘租金、扶贫资金等,总支出394万元,集体经济簿弱,是市的扶贫村。
  村内设有篮球场、羽毛球场、体育健身路径,在文体广场一角设置了体育器材室,购置了系列体育器材,免费给村民使用,大大提高群众健身意识。村还设有图书室、电子阅览室、曲艺室,以上设施全部免费开放,丰富了群众精神文明建设。
  按照水乡特色发展经济区总体规划和洪梅镇城市规划,夏汇村位于水乡新城规划范围内,也是未来的镇中心区,将迎来新一轮的高速发展。该村将结合建设水乡新城的新形势和新任务,凝心聚力,想方设法壮大村级经济、增加村民收入、实现村跨越发展大计。
  办公联系电话:88841005
 
 
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)