职 能 部 门
办 事 程 序
镇 长 信 箱
政 策 法 规
政 务 公 告
行 政 村 落
政 府 采 购
建设工程招标
农村集体资产交易
职能部门
 
宣传教育办公室
 
  一、宣传工作:宣传党的方针、政策,掌握思想动态,指导社会主义精神文明建设;协助做好镇委中心组学习的工作,配合镇委组织部门做好党员理论宣传教育工作;加强各村(社区)、各单位宣传思想工作的指导、协调、管理,负责全镇对外宣传工作的组织、指导、协调;协同有关部门对文化、音像市场进行监督管理;管理文化广电服务中心。
  二、精神文明建设工作:负责拟定全镇精神文明建设规划并组织实施;指导、协调和检查督促全镇群众性创建精神文明活动工作的落实;承办市文明办交办的工作任务;
  三、体育工作:协同镇体育办加强全镇体育工作,积极开展丰富多彩的全民健身体育文化活动。
  四、旅游工作:研究制定全镇旅游工作划,开展各项旅游工作。
  五、承办市委宣传部和镇委、镇政府的各项工作任务。
 
 
部门电话
88841446 
 
政策法规
 
办事指南
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)