洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 正文
 
关于开展洪梅镇“人口文化十万丛书惠百姓”征文活动的通知
日期:2012-9-24 15:21:18   来源:党政办公室   浏览次数:6213
 

为进一步深化婚育新风进万家活动,把建设人口文化和家庭幸福、百姓健康统一起来,传播新型人口文化理念,促进群众婚育新风尚的形成,为实现我市高水平崛起,促进人口与经济、资源、环境协调和可持续发展营造良好的宣传环境,全面展示和宣传近年来我市人口文化建设取得的成果,现将征文活动有关事宜通知如下:

一、征文内容

包括人口文化进企业、进绿道、进校园,人口文化动漫,人口文化送戏下乡等有关人口文化建设的新闻通讯、经验总结、工作论文等,以及与人口文化有关的故事类稿件。

二、主办单位

洪梅镇计生办、洪梅镇文化广电服务中心、洪梅镇图书馆

三、征文要求

(一)选题要求。可以上述内容为参考,从不同角度、不同侧面自定题目,撰写文章。

(二)文字要求。主题鲜明,逻辑严谨,文字流畅,文风朴实,理论联系实际。每篇征文不超过4000字。

(三)排版要求。征文提交时页面设置为A4纸。标题使用宋体小二号字加粗,居中;副标题使用宋体三号字,居右;单位和作者姓名使用楷体小三号字,居中;正文使用仿宋体三号字,单倍行距;正文内一级标题使用黑体,二级标题用楷体加粗,其余一律使用仿宋体;文内注释使用页下脚注;参考文献列于文后;请在页眉处注明作者姓名及具体联系方式。

(四)报送要求。征文应于20121115日前提交全文的电子版,请发送电子版联系邮箱(dghmeijsb@dg.gov.cn)。邮件主题处请注明文章题目、作者姓名及具体联系方式。

四、评选方式

由镇计生办、镇文广中心、镇图书馆评审小组进行评选,将评选出获奖征文8篇,其中一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖4篇,并对获奖征文以资鼓励,并将推荐到市人口计生局参与市级评选。

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)