洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
副市长郭向阳莅临洪梅调研指导公安工作
日期:2017-10-12 11:46:38   来源:党政办公室   浏览次数:848
 

  10月11日上午,副市长、市公安局局长郭向阳在市政府副秘书长温颂均,市局党委委员、指挥中心主任张志强等的陪同下,莅临洪梅公安分局调研指导公安工作。洪梅镇党委书记黄启光,党委副书记李耀文,镇委委员、公安分局局长罗志强等陪同调研。
  副市长、市公安局局长郭向阳一行首先参观了洪梅公安分局110视频监控中心、档案室等办公场所,询问了视频监控中心的基本运作,详细了解洪梅镇地理区位。调研中,洪梅镇委委员、公安分局局长罗志强汇报了洪梅公安工作情况,分析了存在问题和困难,提出了下一阶段工作打算。洪梅镇党委书记黄启光介绍了本镇经济社会概况和十九大安保维稳工作情况。市局党委委员、指挥中心主任张志强等对洪梅公安工作进行了点评,并提出具体指导意见。
  听取汇报后,郭向阳副市长对洪梅镇党委政府一直以来对公安工作的高度重视及洪梅公安工作取得的社会治安稳定、违法犯罪警情少、持续保持近五年无命案、群众安全感和满意度高等成绩表示充分肯定。他同时勉励洪梅公安分局,接下来要保持良好社会治安态势,重点防范“盗抢骗”案件,进一步促使警情下降,争取不发生“双抢”警情,确保不发生有影响的案件;要促使基层基础工作更扎实,将基层基础工作做到更精准、更精细;要精简机关充实基层,做到去官化、去机关化,把更多的警力投入到基层一线工作中去。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)