洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
力争年内完成门楼牌审批和正式门楼牌安装
日期:2017-10-12 11:33:31   来源:党政办公室   浏览次数:400
 

  10日记者了解到,洪梅镇为进一步加强和完善洪梅镇地名门楼牌服务管理,专门成立了领导小组,并在村(社区)成立专项工作小组,多举措开展地名现状梳理暨门楼牌规范管理工作,力争年内完成门楼牌审批和正式门楼牌安装。
  为进一步加强和完善洪梅镇地名门楼牌服务管理,切实解决道路名实不符,道路重名、无名、一地多名等不规范命名和门楼牌存在的重、错、缺、损等问题,洪梅镇选取了尧均社区作为试点。记者在尧均村看到,工作人员正忙着将该村地名资料录入系统,街道名录、实景绘制等工作正在有条不紊进行中。
  经过前期的调查了解,洪梅镇已在各村(社区)内采取了安装临时门楼牌、实体楼拍照、实有房屋信息采集等措施,为洪梅镇地名现状梳理暨门楼牌规范管理积累经验。
  洪梅公安分局相关负责人胡榕珊:“现在我们全镇基本完成90%的采集,按下来有些村开始在打点,做一个房屋信息的定位,录入屋主信息。基本这个工作会在10月底完成。”
  据悉,目前全镇各村(社区)地名现状梳理暨门楼牌规范管理工作正有条不紊地进行中,信息采集和临时门楼牌安装工作已完成90%以上,预计到10月底将可以全部完成。接下来,该镇将做好房屋信息的采集,预编门牌等,力争年内完成门楼牌审批和正式门楼牌安装工作,为将来智网工程做好准备。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)