洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
国庆中秋双节期间 洪梅治安秩序稳定
日期:2017-10-12 11:24:24   来源:党政办公室   浏览次数:772
 

  记者10日获悉,国庆中秋长假期间,全镇接报违法犯罪警情同比下降7.7%,其中盗窃类警情同比下降30%,辖区无发生重特大刑事治安案件和安全事故。
  国庆中秋双节期间,为确保有足够警力应对可能引发的不稳定事件,洪梅公安分局加强了值班备勤,认真落实二级勤务,落实领导带班和“双值班、双备勤”等制度,确保二分之一警力在岗在位。并要求全体民警不得离莞,保持通讯畅通,随时待命。同时,该分局从预案制定、组织指挥、力量调集、装备配备等方面充分做好应急处突准备。另外,国庆前夕,洪梅公安分局组织警力开展“迎接十九大 忠诚保平安”大检查大整治行动,有效消除了安全隐患,净化了社会治安环境。
  国庆中秋长假期间,全镇接报违法犯罪警情同比下降7.7%,其中盗窃类警情同比下降30%,辖区无发生重特大刑事治安案件和安全事故。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)