洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
“笋壳鱼”三获农交会农产品金奖
日期:2017-10-11 9:18:19   来源:党政办公室   浏览次数:648
 

  记者获悉,9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京全国农业展览馆举行,是我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威性和影响力的品牌展会。洪梅松湖公司的“笋壳鱼”连续三年荣获农交会产品金奖。
  据了解,本届农交会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题。这一主题与松湖负责人萧劲松的想法不谋而合,在萧劲松看来,企业要发展一定要打响自己的品牌,注重生态绿色可持续发展,去年更将他的基地打造成集养殖、垂钓、品尝于一体的休闲渔业,将单纯的养殖业产业升级为都市休闲渔业。
  据悉,松湖公司一直以来不断提升品牌,先后荣获“农业部水产健康养殖示范场、东莞市无公害水产品生产基地、2014-2016年连续三年“广东省守合同重信用企业”、农业部水产健康养殖示范场、广东省休闲渔业示范基地、广东水产流通与加工行业诚信示范企业、连续三年荣获农交会产品金奖”等称号。以现代农业打造都市农业综合体,不断求创新发展,松湖一直在行动。

 

洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)