洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
市督导组检查洪梅公众聚集文化场所安全生产工作
日期:2017-9-7 15:03:17   来源:党政办公室   浏览次数:1699
 

  为进一步加强文化市场安全生产监督管理工作,切实保障全市文化市场安全。9月6日下午,市督导组深入洪梅镇公众聚集文化场所开展安全生产专项检查。
  在镇文化执法、消防、安监、工商、宣传等部门的陪同下,督查小组一行先后来到朝歌KTV、洪梅图书馆、广源网吧等地进行实地检查。检查人员按照检查标准一一核对安全生产的相关资料,实地检查了消防安全设施等情况。随后,督查小组与洪梅镇相关部门进行了情况反馈座谈。据悉,此次检查主要是针对公众聚集文化场所,包括公共文化场所、互联网上网服务营业场所、歌舞游艺娱乐场所、演出场所、电影放映场所等。重点对经营单位的证照是否齐全、是否落实安全生产和消防安全责任制、疏散通道和安全出口是否畅通、相关安全设施配备是否齐全等进行了详细检查。
  接下来,洪梅镇将进一步加强联合执法行动,深入开展公共聚集场所安全生产检查,确保洪梅的文化场所安全生产工作落到实处。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)