洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
洪梅:严打“黑油” 查获一“黑油站”和一“黑油车”
日期:2017-9-5 15:48:54   来源:党政办公室   浏览次数:1050
 

     

  9月1日下午,由经贸、工商、安监、公安等部门组成的联合执法队,对全镇范围进行“四黑”专项整治行动。行动中,成功查处一处藏匿于停车场的“黑油站”和一辆流动“黑油车”。
  当天下午,联合执法队在洪屋涡村理文纸厂对面一家停车场里,发现一个“黑油”窝点。一间约10平方米的简易板房里面,放着一个大油罐存储柴油进行非法售卖,里面导油枪、计费器等加油设备一应俱全。据执法人员介绍,该加油点在未取得工商营业执照和相关经营许可的情况下,为车辆提供非法加油服务。
  随后,联合执法队还在黎洲角村景鸣酒店附近路段发现一辆可疑的货车,执法人员马上上前查看发现,一个大油桶藏在车厢里,油桶里装满了柴油,导油枪、导油管以及油表同样一应俱全。执法人员表示,这些“黑油车”一般利用小型货车或面包车进行改装,里面一般配有油桶、加油机、加油枪、加油管等设备,以低价格流动售卖汽油、柴油。
  行动中,执法人员对该“黑油站”和流动“黑油车”进行取缔,现场查扣黑柴油4.8吨和加油设备一批。目前,各查处点的案件已移交相关部门进行进一步处理。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)