洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
洪梅:刘学东镇长带队督导文明创建工作
日期:2017-9-5 15:41:12   来源:党政办公室   浏览次数:1052
 

    

 

  镇委副书记、镇长刘学东在副镇长程锡联、镇人大副主席吴伟坤的陪同下,率队开展“迎国检”文明创建统一行动现场督导工作,着力解决环境卫生、交通秩序、创文宣传等方面问题,进一步查漏补缺,全力巩固文明创建整治提升成果。
  镇领导刘学东、程锡联、吴伟坤等先后到黎洲角村委会政务办事中心、住宅小区、商业街等多个重点区域路段,详细了解文明创建相关工作情况,着力解决环境卫生、交通秩序、文明服务、以及社会主义核心价值观宣传等存在问题。
  据了解,今年以来,洪梅镇通力协作,形成强大合力,文明创建取得了良好效果,全镇道路干净整洁、村容村貌进一步改善、交通秩序文明有序、社会主义核心价值观宣传氛围浓厚,但仍存在背街小巷卫生死角、部分路段占道经营等现象。
  镇委副书记、镇长刘学东针对检查中发现的问题,现场要求相关职能部门要认真梳理整改,进一步查漏补缺,补齐短板;同时把检查整治工作常态化、制度化,确保洪梅镇文明创建工作取得实效。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)