洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
洪梅:黄启光书记现场督导文明创建“迎国检”工作
日期:2017-9-5 15:22:37   来源:党政办公室   浏览次数:1042
 

     

  当前,我市文明城市迎国检进入关键节点。8月31日下午,镇委书记黄启光带队实地督导检查洪梅镇文明创建“迎国检”工作,进一步巩固前一阶段文明创建成果,全力以赴做好迎接全国文明城市“四连冠”复评的准备工作。
  当天下午,镇委书记黄启光在镇委委员陈进强、副镇长江建祥及有关部门负责人的陪同下,从镇府大院出发,沿镇区主干道、广场、商圈、市场等开展督导检查。
  在洪梅中心市场,镇委书记黄启光检查了市场周边及市场内部经营秩序和环境卫生情况,了解市场管理方对市场内部管理情况,对管理上存在的薄弱环节,现场认真听取了相关部门的意见和建议,并提出整改要求。
  随后,检查组一行来到洪梅文化体育广场,现场查看了广场红绿灯路口交通秩序及广场周边的环境卫生、社会主义核心价值观宣传氛围等情况,并走进餐饮店、网吧等地,深入了解公共场所文明经营及文明消费情况。每到一处,黄启光书记均仔细查看,发现存在的问题或薄弱环节,现场提出整改要求。
  镇委书记黄启光表示,我市文明城市迎国检进入关键节点,全镇上下要以更加饱满的热情、务实的作风,强力推进重点区域、薄弱环节的整改提升;要进一步加大宣传力度,让广大人民群众关注创文、了解创文、支持创文、参与创文;要进一步压实工作责任,自觉对标、对表,城乡一体、部门联动,全力以赴打赢创文攻坚战,让城乡面貌实现新的改变、百姓生活得更加舒心。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)