洪 梅 新 闻
专 题 栏 目
  村(社区)公共服务
  法治政府建设情况报告
  重点领域信息公开专栏
  预防职务犯罪工作
  党代表工作室
  保密宣传
  综合整治摩托车工作专题报道
  人口计生
  专题栏目
当前位置:首页 >> 洪梅新闻 >> 正文
 
洪梅镇2015-2017年截污次支管网正式动工
日期:2017-9-5 10:42:19   来源:党政办公室   浏览次数:3510
 

     

  为进一步加快推进我镇截污次支管网工程建设,坚决打赢水污染治理攻坚战,8月28日下午,洪梅镇2015-2017河西片区截污管网建设工程现场会在洪屋涡村农民公寓大道举行,标志着洪梅镇2015-2017河西片区截污管网建设工程正式开工建设。
  镇委书记黄启光,镇委副书记、镇长刘学东等镇全体领导班子成员参加了现场会。现场会上,副镇长江建祥通报了全镇管网建设进度及介绍该标段概况,施工单位负责人作了表态发言。
  据悉,洪梅镇2015-2017年截污次支管网建设工程共8.34公里,包括河东(凼涌、夏汇)及河西(洪屋涡、梅沙)两个标段,工程概算总价1.193亿元。河西标段自8月15日完成施工招标以来,镇、村全力以赴、通力合作,督促协助施工单位加快进度,施工、监理单位人员全部到位、设备陆续进场,于今天正式开工建设。按照施工计划,河东标段将于8月29日完成施工招标后,9月中旬正式动工,两个标段计划在2018年6月底前全部完工。
  镇委书记黄启光在现场会上指出,水生态是水乡新城建设的核心内涵,也是我镇建设幸福小康洪梅的重要目标,做好截污次支管网工程建设项目对加快我镇经济发展和城市升级有着深远的意义。黄启光书记要求,要严把“安全关”、“质量关”、“进度关”,做好科学文明施工,强化宣传引导;施工、监理单位要认真按照施工标准,严抓施工质量,千方百计加快工程进度,务必按时按质按量完成建设任务。同时,要求镇现场指挥部要加强跟踪督促,各村要发挥属地监管责任,全力配合,协调解决施工困难,严格按照责任分工和进度要求,确保工程稳步推进。


洪梅广电站报道

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)