投 资 政 策
投 资 程 序
优 惠 政 策
投 资 服 务
招 商 项 目
当前位置:首页 >> 投资政策 >> 正文
 
洪梅镇产业发展重点
日期:2017-9-14 9:36:58   来源:党政办公室   浏览次数:14183
 

1. 优先发展电子商务、现代物流、商务服务等现代服务业。首要引进和壮大电子商务产业,培育形成区域性产业集聚;建立完善的物流网络,引进大型的专业批发市场,扶持专业会展业的形成;加快发展商务服务业,推动信息传输、计算机服务和软件业,鼓励中介服务、教育培训、专业会计服务、专业法律服务、专业金融服务的发展。

2. 全面提升精密机械、精细化工、高端汽配等先进制造业。引进精密机械机电、高端智能电子信息等产业,培育LED光电产业的形成;承接虎门港立沙岛化工区的辐射,重点发展虎门港化工区的产业服务配套,大力引进高附加值的化工配套产业和精细化工工业;大力发展高端汽配产业,重点是引进设计研发、关键零部件、先进技术等;适当引入自主品牌的食品加工业、生物医药等。

3. 培育壮大休闲农庄、生态观光、水乡文化等现代农业。发挥本土特有的生态资源,重点发展主题公园、农业观光、休闲度假业等。

 

 
[打印]     [返回]
 
地址:广东省东莞市洪梅镇府前街1号  电话:0769-88840688  E-mail:hongmei@dg.gov.cn
版权所有:中共东莞市洪梅镇委、洪梅镇政府  技术支持:易网盛世(iveng.com)